Política de privacidad

Audi Center Morelia

Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V. y/o Audi Center Morelia es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en Periférico Paseo de la República 3203 Fracc. Las Américas, Morelia, Michoacán, C.P. 58270 y como responsables de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros Prospectos de cliente, clientes y visitantes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que, al proporcionar sus datos personales, estos serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas. Los datos que necesitamos recabar son:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Teléfonos de casa, oficina y móviles
  • Correo Electrónico
  • Registro Federal de Contribuyentes

Así como los siguientes datos sensibles:

  • Datos Financieros (Ingresos, Estados de cuenta)
  • Datos Patrimoniales (Bienes materiales, inmuebles)
  • Datos Personales (Estado Civil, Nacional, Educación, hijos, ocupación, Cónyuge)
  • Referencias familiares y no familiares (Nombre, teléfono, dirección)

Las finalidades del tratamiento de sus datos son las siguientes:

Primarias

  • Procesos de compraventa de automotores, refacciones, accesorios y servicios
  • Actualizar nuestras bases de datos
  • Investigación y obtención de créditos ante instituciones financieras

Secundarias

  • Fines de mercado y promoción
  • Realizar encuestas de satisfacción
  • Invitación a eventos
  • Actualización de productos y servicios

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Mercado y promoción
  • Encuesta de satisfacción
  • Invitación a eventos
  • Actualizaciones de productos y servicios

Transferencias de los datos personales

Por este conducto y como titular de los datos, autorizo expresamente a Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V. y/o Audi Center Morelia para que intercambie y/o proporcione y /o comparta y/o transfiera de cualquier forma mis datos personales con: Volkswagen de México, S.A. de C.V. (AUDI), Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple, Volkswagen Leasing, S.A. de C.V., sus filiales, subsidiarias o relacionadas, o, así como cualquier tercero, persona física o moral.

Finalidades: Ser contactado y enviar información a fin de conocer su nivel de satisfacción en relación con la adquisición de bienes o servicios que le hubieran sido prestados por Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V. y/o Audi Center Morelia, así como dar seguimiento a las peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra de sus solicitudes o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido. Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad respecto a productos y servicios de las marcas que la organización (AUDI comercializa. Le informamos que, para las transferencias indicadas, requerimos obtener su consentimiento, por lo que le solicitamos marque en el recuadro.

Para contactarlo y enviarle notificaciones a través de las diversas aplicaciones digitales administradas por nosotros y/o terceros que designemos; y que usted decida utilizar para mantenerse informado y/o dar seguimiento a sus adquisiciones de producto y servicio de postventa.

Autorizo que mis datos personales sean transferidos con los siguientes terceros:

  • Volkswagen de México, S.A. de C.V.
    Domicilio: Autopista México - Puebla Km. 116 más 900, San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, Puebla
    Correo electrónico: protecciondedatospersonalesvwm@vw.com.mx
    El aviso de privacidad de Volkswagen de México, S.A. de C.V. se encuentra en: www.audi.com.mx
  • Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple 
    Domicilio:
    Autopista México - Puebla Km. 116 más 900, San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, Puebla
    Correo electrónico: enlinea@vwb.com.mx
    El aviso de privacidad de Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple se encuentra en: www.vwb.com.mx
  • Volkswagen Leasing, S.A, de C.V.
    Domicilio:
    Autopista México - Puebla Km. 116 más 900, San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, Puebla
    Correo electrónico: cc@vwfs.com.mx
    El aviso de privacidad de Volkswagen Leasing, S.A, de C.V. se encuentra en: www.vwl.com.mx

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos, físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos.

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE) al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través de Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V. y/o Audi Center Morelia en Atención a Clientes en el teléfono +52 443 324 7724 en la extensión 106 o por medio del correo electrónico: protecciondedatospersonales@audimorelia.com.mx

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera: Deberá enviar un escrito libre dirigido a Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V. y/o Audi Center Morelia al área de Protección de Datos Personales mediante correo electrónico o presentarse en, Periférico Paseo de la República 3203 Fracc. Las Américas, Morelia, Michoacán, C.P. 58270 en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 horas, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio o medio por el cual le será notificada la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, si envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, la descripción clara y precisar de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad. Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, o bien por subsistir la relación jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros, informándole que se le responderá en un plazo máximo de 20(veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición , la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

Para solicitar la revocación deberá enviar un escrito libre dirigido a Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V. y/o Audi Center Morelia al área de Protección de Datos Personales mediante correo electrónico o presentarse en, Periférico Paseo de la República 3203 Fracc. Las Américas, Morelia, Michoacán, C.P. 58270 en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 horas, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio o medio para notificarle respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, sí envía un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, la descripción clara y precisar de los datos personales respecto de los que desea revocar su consentimiento. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad. Se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal de los Registros Públicos de PROFECO (teléfono 0155 55688722 denunciasprofeco@profeco.gob.mx) y CONDUSEF, (Tel. 01 800 999 8080 asesoría@condusef.gob.mx) y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad