Red de Concesionarios Audi

 
 
 
Aviso de Privacidad ASPECTOS LEGALES Y AVISO DE PRIVACIDAD



AUDI CENTER MORELIA

DUNZA AUTOS ALEMANES, S.A. DE C.V.
Aspectos Legales

Gracias por visitar nuestro Sitio Web por favor lea los siguientes términos y condiciones que aplican en todas las páginas de nuestro Sitio antes de usarlas. Al entrar y utilizar este Sitio de Internet, Usted (el "Usuario") reconoce aceptar las condiciones y los términos aquí contenidos y declara expresamente la aceptación por su parte de lo siguiente:

Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual


Todo el contenido de este Sitio Web, incluyendo textos, imágenes, y toda la información es propiedad de las empresas que conforman la Organización Audi / Volkswagen y/o de Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V..(en lo sucesivo "Audi Center Morelia") o son utilizados con autorización de sus titulares. Por tanto los derechos sobre dicho contenido se encuentran protegidos por las leyes mexicanas aplicables y por el derecho internacional.

Los nombres Audi, quattro, Spaceframe, ASF, así como la nomenclatura y logotipos de todos los modelos Audi son propiedad y marcas registradas de AUDI AG (no importando sus colores tipos de representaciones gráficas, forma, tamaños u otras características) y cualquier otro elemento que sirva para distinguir a los productos, siluetas, imágenes, servicios, marcas, lemas publicitarios, videos o cualesquiera otros elementos de las empresas de la Organización Audi /Volkswagen, que se encuentren contenidos actualmente o se inserten en el futuro. Ninguno de estos elementos puede ser utilizado sin el previo permiso por escrito de Volkswagen de México, S.A. de C.V, división Audi de México, quedando por tanto prohibida su reproducción, modificación, distribución, transmisión, re-publicación, exhibición o ejecución, así como cualquier otro uso del contenido de este sitio en alguna otra página de Internet o en alguna otra red informática, incluso en la publicidad y anuncios en relación con la conformación de este sitio

Queda prohibido al Usuario el intentar obtener u obtener información, mensajes, archivos de sonido y/o de imagen (incluyendo fotografías, grabaciones, videos, dibujos, etc.) o cualquier otro elemento de este sitio empleando cualquier medio distinto a los puestos expresamente a disposición del usuario para tal fin. Las descargas (downloads) para uso estrictamente personal está permitido, mas no su reproducción para cualquier otro propósito. La descarga de cualquier elemento contenido en este sitio (incluyendo cualquier programa conectado por hipertexto o ligas (links) sólo se autoriza para efectos de su aplicación en la visita de nuestro sitio, por lo que para cualquier uso distinto el "Usuario" quedará sujeto a las políticas, condiciones y obligaciones establecidos por los titulares de los derechos sobre el elemento objeto de descarga.

De igual forma el Usuario deberá abstenerse de intentar realizar o realizar cualquier tipo de adición, supresión, transformación o cualquier otra forma de alteración al contenido de este sitio, y asimismo el Usuario no deberá suprimir o alterar en forma alguna cualquier dato que identifique la titularidad de derechos sobre cualquier contenido de este sitio.

Política de privacidad

Es nuestro deseo que el Usuario tenga una visita agradable a este sitio. También es la política de Audi Center Morelia (Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V.) y de Audi de México el respetar y proteger la privacidad de todos nuestros visitantes. Por ello, establecemos ciertas reglas básicas para hacer que todos se sientan confortables y seguros: Cuando el Usuario accesa a nuestro sitio, puede hacerlo en forma totalmente anónima, no obstante nos reservamos el derecho de reunir información con relación a la duración de su visita, las páginas que el Usuario visualiza y las rutas virtuales que el mismo tome. Nosotros colectamos esta información sólo para uso de Audi Center Morelia (Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V.) y de la Organización Audi / Volkswagen con el fin de mejorar nuestro sitio (su contenido y accesibilidad) para el Usuario. En algunas ocasiones nosotros requerimos en forma expresa información personal. El proporcionar esta información queda sujeto a la voluntad del Usuario. Usamos esta información expresamente para efectuar o dar servicio que el propio usuario solicite. Nosotros podremos, sin embargo, agregar dicha información personal tanto a nuestras bases de datos como a las de la Organización Audi/Volkswagen para nuestras investigaciones internas de mercado. Nuevamente, esto es para ayudarnos a hacer nuestro sitio del agrado de nuestros visitantes y para servirles mejor al permitirnos, por ejemplo, el poder detectar las preferencias e intereses de nuestros visitantes. Podemos asegurarle que nosotros no vendemos esta información a otras compañías, pues proteger sus datos personales es también es nuestro interés. La Organización Audi / Volkswagen y nuestro sitio utiliza "cookies" y conexiones de hipertexto o ligas (links) a través del sitio para mejorar la visita del Usuario. El Usuario puede optar por desactivar la funcionalidad de las "cookies" dentro de su buscador (browser), pero al hacerlo el Usuario probablemente no podrá gozar de aspectos específicos de alguna parte de este sitio. Las "cookies" son básicamente "asientos de memoria" que pueden quedar almacenadas dentro de la computadora del Usuario. Estas "cookies" no nos proporcionan información personal de Usted.

En este sitio utilizamos ligas (links) para conectarle a Usted con otros sitios relevantes. Sin embargo, no somos responsables por el contenido y experiencias fuera de nuestras páginas, pues el establecimiento de dichos links en nuestro sitio no implica la aceptación, aprobación o recomendación de nuestra parte o de parte de la División Audi de Volkswagen de México, S.A. de C.V. respecto a la persona física o moral que sea titular de dichas páginas o respecto de los contenidos o servicios allí ofrecidos al público.

La Organización Audi / Volkswagen y Audi Center Morelia (Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V.) se reserva el derecho de cambiar su política de privacidad cuando el negocio así lo requiera, siendo responsabilidad del Usuario el verificar esta política cada vez que accese a este sitio.

Responsabilidades

La Organización Audi / Volkswagen y Audi Center Morelia (Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V.) , preocupados por ofrecer un sitio confiable y de calidad a todos sus Usuarios, procura revisar y actualizar de tiempo en tiempo los elementos que conforman el contenido de su sitio, siendo sin embargo pertinente informar al Usuario que además de las exclusiones de responsabilidad que se puedan mencionar específicamente en este sitio, en forma enunciativa mas no limitativa, se encuentran las que se mencionan a continuación:

1) No se asume ninguna responsabilidad por el funcionamiento o cualesquiera daños y/o perjuicios que el Usuario estime puedan derivarse de la interacción de nuestro sitio con su equipo de cómputo y/o con los accesorios periféricos o paralelos de dicho equipo y/o con las líneas de enlace entre su equipo y nuestro sitio.

2) No se garantiza la disponibilidad y continuidad total o parcial de este sitio o las secciones que lo integran. La Organización Audi / Volkswagen y Audi Center Morelia (Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V.) se excluyen expresamente de responsabilidad por cualquier daño o perjuicio derivado de la falta de continuidad o disponibilidad de conexión a su sitio.

3) La Organización Audi / Volkswagen y Audi Center Morelia (Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V.) no aceptan ninguna responsabilidad por cualquier daño o perjuicio derivado de presencia de virus, de elementos que puedan ofender o considerarse lesivos por el Usuario, ni por cualquier otro elemento que pudiera ser introducido por cualquier tercero violando los controles que tenemos en nuestro sitio.

4) No se asume ninguna responsabilidad por cualquier daño o perjuicio derivado de:
a) El uso inadecuado por parte de los visitantes de este sitio respecto de los elementos que conforman su contenido.
b) La violación o afectación de cualquier derecho de propiedad industrial o intelectual, secreto industrial, derechos de la personalidad, o cualquier otro derecho de terceros, derivado de la difusión, explotación o almacenamiento de cualquier elemento de nuestro sitio que se realice por los visitantes del mismo.
c) La comisión de actos de competencia o publicidad desleal por parte de cualquier tercero que hubiera obtenido elementos de nuestro sitio.
d) La falta de precisión, pertinencia, detalle o veracidad del contenido de nuestro sitio.
e) Que este sitio no satisfaga las expectativas del Usuario o la información no le sea útil para cualquier fin específico del mismo.
f) De cualquier cuestión de funcionalidad derivada por incompatibilidad de sistemas.
g) El funcionamiento de cualquiera de las ligas (links) o contenidos en este sitio y/o por la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los productos, servicios, datos o cualesquiera elementos de los contenidos en las páginas enlazadas.

5) Por el acceso y uso de nuestro sitio, en ningún momento ni bajo ningún concepto el Usuario podrá considerar que goza de cualquier derecho o licencias para el uso y/o explotación de cuales quiera de los elementos que conforman el contenido de este sitio.

6) El contenido del presente sitio tiene como finalidad el proveer a sus visitantes la facilidad de conocer en una forma general (y lo más aproximada posible) los productos y servicios La Organización Audi / Volkswagen y de Audi Center Morelia (Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V.) , mas esto no implica ni garantiza que la información aquí contenida pueda satisfacer los requisitos de precisión, detalle, exactitud o veracidad requerida por sus visitantes, por lo que si el Usuario desea obtener información certera y específica (incluyendo precios, especificaciones, disponibilidad o existencia de nuestros productos o servicios), podrá realizar las consultas que estime pertinentes a través de los medios o de las personas físicas o morales que expresamente se indiquen en este sitio.

7) La información de este sitio está enfocada a los productos y servicios destinados para el mercado de los Estados Unidos Mexicanos, debiendo considerarse solamente como un sitio de visita para nuestros Usuarios de cualquier otra parte del mundo. La aparición de productos y servicios en nuestro sitio no implica responsabilidad alguna en cuanto a su disponibilidad, existencia, características particulares o la satisfacción de cualquier otra expectativa de nuestros Usuarios.

8) La información contenida en nuestro sitio, salvo mención expresa en otro sentido, no deberá considerarse en ninguna forma como la realización de una oferta de contratar hecha al Usuario.

9) Cualesquiera datos técnicos, de funcionalidad o de desempeño de nuestros productos deberán considerarse sobre la base de las condiciones utilizadas en las pruebas realizadas y no implican el reconocimiento o garantía de su comportamiento en condiciones distintas.

10) En lo que respecta al uso del Configurador de Autos, La Organización Audi / Volkswagen y Audi Center Morelia (Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V.) utiliza el mismo con el propósito de ejemplificar y servir de referencia al usuario únicamente, ya que precios y equipos pueden sufrir cambios sin previo aviso, en algunos casos no incluyen impuestos y están sujetos a disponibilidad. Los Precios que son cotizados en dólares su equivalente será en pesos mexicanos al tipo de cambio al momento del pago.

11) Cualquier comentario, sugerencia, propuesta, estudio, oferta o en general cualquier tipo de información que el Usuario envíe por medio de los correos electrónicos y/o teléfonos y/o faxes y/o cualquier otro medio de comunicación que se refiera en este sitio, no implicará la aceptación de La Organización Audi / Volkswagen y Audi Center Morelia (Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V.) de ningún tipo de compromiso u obligación hacia el Usuario remitente.

12) De igual forma, los correos electrónicos y/o teléfonos y/o faxes y/o cualquier otro medio de comunicación que se refiera en este sitio, no serán medios aceptados por La Organización Audi / Volkswagen y/o Audi Center Morelia (Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V.) para la recepción por éstas de cualquier tipo de notificación judicial o extrajudicial, demandas, emplazamientos, requerimientos de autoridad o cualquier otro tipo de información distinta a la remitida para fines de consulta o realización de comentarios.

13) Competencia, jurisdicción y derecho aplicable: El Usuario al hacer uso de este sitio, reconoce que las operaciones comerciales que se dan entre Audi Center Morelia (Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V.) y sus consumidores, se encuentran regidas por la Ley Federal de Protección al Consumidor de los Estados Unidos Mexicanos y cualquier controversia que se derive de la aplicación de la misma, se ventilará ante las autoridades y los tribunales de la ciudad de Morelia, Michoacan., renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles por razón de su domicilio presente o futuro. Con relación a la información comercial y disposiciones generales para los productos que ofrece La Organización Audi / Volkswagen y Audi Center Morelia (Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V.) se observará lo que disponen las garantías que se otorgan al ser recibidos los bienes y/o servicios.

15) Términos y condiciones adicionales podrán aplicarse en el uso de este sitio, y por consiguiente, el Usuario estará de acuerdo en tales términos y condiciones.

La Organización Audi / Volkswagen y Audi Center Morelia (Dunza Autos Alemanes, S.A. de C.V.) se reservan expresamente el derecho de actualizar en cualquier momento los presentes Términos y Condiciones. Éstos serán los manifestados al momento de su uso real. El Usuario deberá visitar y revisar los aspectos legales (LEGAL) cada vez que tenga acceso a este sitio para conocer y aceptar los Términos y Condiciones vigentes al momento de su visita.

Aviso de Privacidad

Es política de Volkswagen de México, S.A. de C.V. (Audi), sus filiales, subsidiarias, así como cualquier sociedad matriz o sociedad del grupo Volkswagen a nivel mundial (todas estas personas morales denominadas en lo sucesivo como "Organización Audi") y la red de Distribuidores Autorizados ("Distribuidores") respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes y potenciales clientes así como de todas las personas titulares de los datos que tengamos en nuestra posesión.

Los datos personales de Usted a que hace referencia el presente documento podrán ser tratados por el "Distribuidor" y la Organización Audi" de conformidad con las siguientes finalidades:

  • Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad, respecto a productos y servicios de cualquiera de las marcas que la "Organización Volkswagen" comercializa, incluyendo sin limitar los servicios financieros, de arrendamiento y demás que estas mismas ofrezcan, pudiendo realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.

  • Ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial si existiese y mantener comunicación en general.

  • Ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial si existiese y mantener comunicación en general.



  • Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales de Usted y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos.

    Se ponen a su disposición los siguientes medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (Solicitud ARCO) así como de revocación para el tratamiento de sus datos personales:
    Razón Social: Dunza Autos Alemanes S.A. de C.V.
    "Distribuidor" Audi Center Morelia
    Domicilio Periférico Paseo de la Republica No. 3203 Fracc. Las Américas
    Correo electrónico ProteccionDeDatosPersonales@audimorelia.com.mx
    Teléfonos (443) 3 24 77 24

    A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, el "Distribuidor" establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Asimismo, Usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando el "Distribuidor" no responda a su (Solicitud ARCO) dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido (ii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte del "Distribuidor" pero éste no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.
    Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por el "Distribuidor". Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.audi.com.mx, www.audicentermorelia.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que el "Distribuidor" determine para tal efecto.

    Dunza Autos Alemanes S.A. de C.V.

    Por este conducto y como titular de los datos, autorizo expresamente al "DISTRIBUIDOR" para que intercambie y/o proporcione y/o comparta y/o transfiera de cualquier forma mis datos personales con Volkswagen de México, S.A. de C.V. (Audi), *Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple, Volkswagen Leasing, S.A. de C.V., sus filiales, subsidiarias o relacionadas, así como con cualquier tercero, persona física o moral: . Vinculadas directa o indirectamente con ellas y que sean directa o indirectamente necesarias para el cumplimiento de las finalidades señaladas . Distribuidora Autorizada de cualquiera de las marcas que Volkswagen de México, S.A. de C.V. comercialice en la República Mexicana. Para la Solicitud ARCO, se ponen a disposición de Usted los siguientes medios:
    Por lo que hace a Volkswagen de México S.A. de C.V.
    Domicilio: Autopista México - Puebla Km. 116, San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, Puebla
    Correo electrónico: ProteccionDeDatosPersonales@audimorelia.com.mx
    El aviso de privacidad de Volkswagen de México S.A. de C.V. se encuentra en www.audi.com.mx
    Por lo que hace a Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple
    Domicilio: Autopista México - Puebla Km. 116 más 900, San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, Puebla
    Correo electrónico: enlinea@vwb.com.mx
    Por lo que hace a Volkswagen Leasing, S.A, de C.V.
    Domicilio: Autopista México - Puebla Km. 116 más 900, San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, Puebla
    Correo electrónico: cc@vwfs.com.mx
    _____Acepto      _____ No Acepto

    Nombre: __________________________
    Firma: __________________________
    Fecha: __________________________

    Última actualización: Febrero 2016.